Una salsa picante y aromática, el rábano picante combina cuidadosamente el calor y la ralladura para crear un aderezo complejo y sabroso para sus comidas favoritas. Ya sea que desee agregarlo a su bistec, costillas cebadas o una guarnición de vegetales, esta salsa contiene calor y sabor para elevar sus comidas.
Entonces, ¿cuál es la mejor marca de salsa de rábano picante? Si bien hay mucho debate sobre el tema, hemos emparejado algunos de nuestros favoritos y le recomendamos que los revise para ver cuál le gusta más.
1. Rábano picante con pimienta de Zatarain ¡El rábano picante con pimienta de Zatarain trae mucho gusto! Está hecho con varios ingredientes picantes y picantes para darle mucho sabor a sus comidas. Puede usarlo como salsa, para untar o como aderezo, y combina bien con Bloody Mary’s.
- Peso: 0.3 libras
2. Rábano picante atómico Si quieres calor, ¡esta es la salsa de rábano picante para ti! El rábano picante atómico está más que caliente. Una bocanada del contenido del frasco hará que se te salten las lágrimas y te dejará sin aliento. Los ingredientes incluyen rábano picante, vinagre, sal, un poco de azúcar y varias otras especias para empacar en el calor.
- Peso: 0.3 libras
3. Salsa de rábano picante de Woeber La salsa de rábano picante de Woeber es una de las mejores para untar en sándwiches y salsas. Tiene una textura suave y cremosa que supera a todas las demás marcas. Esta salsa de rábano picante es suave y tiene un toque de especias.
- Peso: 1.26 libras
4. Rábano picante estilo crema Inglehoffer Otra salsa de rábano picante cremosa y deliciosa proviene de Inglehoffer. Su salsa de rábano picante viene en una botella comprimible para que pueda agregar la cantidad justa de condimento a su comida. La salsa de rábano picante Inglehoffer es una salsa excelente para salsas, aderezos, pastas para untar, cocinar o crear adobos picantes.
- Peso: 6 libras
5. Salsa de rábano picante Beaver La salsa de rábano picante Beaver es una salsa de calor medio que tiene un toque suave. Es mejor como salsa para cocinar para agregar a costillas, bistec, camarones u otras comidas deliciosas. Los ingredientes principales son raíces de rábano picante y vinagre, ¡lo que le da un fuerte sabor!
- Peso: 1.1 libras
Reseñas de la mejor marca de salsa de rábano picante
Muy bien, ahora sabes qué buscar al seleccionar la mejor salsa de rábano picante. Aquí están nuestras mejores opciones para este condimento único.
1. Rábano picante con pimienta Zatarain
Rábano picante a la pimienta de Zatarain ¡El rábano picante a la pimienta de Zatarain trae mucho gusto! Está hecho con varios ingredientes picantes y picantes para darle mucho sabor a sus comidas. Puede usarlo como salsa, para untar o como aderezo, y combina bien con Bloody Mary’s. Consultar precio
El rábano picante se combina con concentrado de jugo de limón y vinagre para resaltar los matices audaces y deliciosos de las especias. Nos encantó este plato porque solo tiene cinco calorías por porción, por lo que funciona de maravilla con refrigerios y comidas saludables para aquellos que pueden controlar su consumo de calorías.
Cuando se trata de picante, esta salsa de rábano picante podría considerarse suave. No está en el extremo más picante del espectro, pero aporta especias y sabores emocionantes a cualquier plato.
Además, esta salsa es más acuosa que la mayoría, por lo que es mejor para mezclarla en aderezos, salsas y comidas cocinadas.
ventajas
- Mucho gusto y sabor
- Ideal para mezclar con otras salsas y platos cocinados.
- Solo cinco calorías por porción
- Hecho con ingredientes simples
Contras
- Un poco en el lado acuoso
- No mucho calor
2. Rábano picante atómico
Rábano picante atómico Si quieres calor, ¡entonces esta es la salsa de rábano picante para ti! El rábano picante atómico está más que caliente. Una bocanada del contenido del frasco hará que se te salten las lágrimas y te dejará sin aliento. Los ingredientes incluyen rábano picante, vinagre, sal, un poco de azúcar y varias otras especias para empacar en el calor. Consultar precio
Lo más atractivo de esta salsa es que es kosher y vegana, hecha con ingredientes frescos de granja para enriquecer el sabor. Es mejor guardar esta salsa de rábano picante en el refrigerador para ayudar a preservar su calidad, aunque, con el tiempo, el calor se calmará.
Parece durar hasta tres meses en el refrigerador, lo que no debería molestarte demasiado. Si bien no es tan duradero como otras marcas de rábano picante, sigue siendo un gran producto.
ventajas
- Extra picante y picante
- Hecho con ingredientes frescos de granja.
- Apto para veganos y kosher.
- Tiene una duración de tres meses cuando se refrigera
Contras
- El calor se apaga con el tiempo.
- Las especias adicionales no están en la etiqueta del producto.
- No puedes guardarlo en la despensa.
3. Salsa de rábano picante Woeber
Salsa de rábano picante de Woeber La salsa de rábano picante de Woeber es una de las mejores para untar en sándwiches y salsas. Tiene una textura suave y cremosa que supera a todas las demás marcas. Esta salsa de rábano picante es suave y tiene un toque de especias. Consultar precio
Si bien puede no ser lo mejor para cocinar, es una fantástica salsa para aderezar y aderezar. Además, esta salsa de rábano picante tiene una larga vida útil. Puedes guardarlo en la despensa incluso después de abrirlo gracias a los conservantes de la mezcla.
Una desventaja de esta salsa es la pobre lista de ingredientes. El rábano picante aparece cuarto o quinto y tiene una concentración más baja que otros ingredientes. Los conservantes y los sabores artificiales parecen tener más precedente en la mezcla. El jarabe de maíz y la maicena, por ejemplo, se enumeran antes del rábano picante.
Si bien ofrece un sabor ahumado y picante, puede que no sea lo mejor para ti. Tampoco es tan hogareño como otras marcas. Sin embargo, es comparable a muchas variedades de restaurantes y es igual de sabroso.
ventajas
- Textura cremosa y suave.
- Ideal para untar y salsas.
- Suave, no demasiado picante.
- Tiene una larga vida útil.
Contras
- Hecho con una gran cantidad de conservantes.
- El rábano picante es un ingrediente menor.
- No tan bueno para cocinar
4. Rábano picante estilo crema Inglehoffer
Rábano picante estilo crema Inglehoffer Otra salsa de rábano picante cremosa y deliciosa proviene de Inglehoffer. Su salsa de rábano picante viene en una botella comprimible para que pueda agregar la cantidad justa de condimento a su comida. La salsa de rábano picante Inglehoffer es una salsa excelente para salsas, aderezos, pastas para untar, cocinar o crear adobos picantes. Consultar precio
Si bien no se considera picante, per se, es más picante que suave. Inglehoffer también usó raíces de rábano picante recién ralladas como ingrediente principal de su condimento. El elemento fresco anima el sabor y crea un sabor natural que los amantes de la salsa de rábano picante seguramente adorarán.
Sin embargo, el jarabe de maíz con alto contenido de fructosa y el azúcar se encuentran relativamente arriba en la lista de ingredientes junto con otros conservantes. El jarabe de maíz aparece un total de tres veces. Entonces, si bien es una salsa de rábano picante deliciosa y suave, excelente para agregar al wasabi o la mostaza, puede que no sea la más saludable.
Es especialmente extraño teniendo en cuenta que el rábano picante recién rallado es una de las características de Inglehoffer para esta salsa. Los conservantes ofrecen a esta salsa una vida útil prolongada, lo que es excelente para quienes usan este condimento con moderación.
ventajas
- Hecho con rábano picante recién rallado
- Textura suave y cremosa
- Más caliente que leve
- Larga vida útil
- Botella comprimible para untar fácilmente
Contras
- Demasiado jarabe de maíz
- muchos conservantes
- No es perfecto para cocinar.
5. Salsa de rábano picante de castor
Salsa de rábano picante Beaver La salsa de rábano picante Beaver es una salsa de calor medio que tiene un toque suave. Es mejor como salsa para cocinar para agregar a costillas, bistec, camarones u otras comidas deliciosas. Los ingredientes principales son raíces de rábano picante y vinagre, ¡lo que le da un fuerte sabor! Consultar precio
Hay algunos conservantes en esta salsa. Sin embargo, muchos de los ingredientes se enfocaron en ser alternativas más saludables a otras salsas. La raíz de rábano picante es el ingrediente principal de esta mezcla y es 100% pura y fresca.
Esta salsa de rábano picante debe refrigerarse tan pronto como la obtenga para preservar la calidad. Tampoco es tan picante como dice. Si bien Beaver dice que hace calor y puede necesitar mayonesa para enfriar el calor, descubrimos que esto es poco probable para la mayoría de los amantes de la salsa de rábano picante.
ventajas
- Sabor picante suave
- Genial para cocinar
- Hecho con raíz de rábano picante fresco
- pocos conservantes
Contras
- Necesita ser refrigerado
- No tan caliente como lo anuncian
Preguntas frecuentes
A continuación se presentan algunas preguntas comunes que muchas personas tienen al elegir la salsa de rábano picante adecuada.
¿Qué es el rábano picante?
La salsa de rábano picante incluye un ingrediente crítico llamado rábano picante. La raíz de rábano picante se muele y se mezcla con otros ingredientes para crear una salsa picante. La raíz es ligeramente ácida y viene con mucho calor.
¿Cuáles son los ingredientes principales de la salsa de rábano picante?
Los ingredientes más comunes en la salsa de rábano picante son la raíz de rábano picante, el vinagre, el azúcar, el aceite de soja y las especias. La mayor parte del tiempo, las mismas hierbas que se usan para agregar calor a la salsa no se enumeran abiertamente y se consideran parte de la fórmula secreta de la marca.
El azúcar no se encuentra en todas las salsas de rábano picante, pero es un aditivo común. El jarabe de maíz también es un conservante muy utilizado en la salsa de rábano picante. Estos son dos ingredientes que tendrá que considerar según sus preferencias de salud.
¿En qué se usa la salsa de rábano picante al cocinar?
La salsa de rábano picante se usa comúnmente como aderezo, salsa para untar, untar o ingrediente en un adobo. Se adapta mejor a los platos de carne roja como las costillas y el bistec, pero también es un aderezo fantástico para los camarones.
La salsa de rábano picante también se puede mezclar con mostaza, mayonesa, wasabi o hummus para agregar más especias a esos condimentos. Estas mezclas se untan comúnmente en sándwiches y se disfrutan.
¿Qué tan picante es la salsa de rábano picante?
La salsa de rábano picante varía en especias. La raíz de rábano picante en sí trae un poco de calor y es lo que le da a la salsa de rábano picante su sabor picante. Los ingredientes adicionales, como las especias y el vinagre, pueden aumentar la acidez y hacer que el plato sea más picante.
Debe leer la descripción del producto antes de comprar para asegurarse de obtener una salsa de rábano picante que coincida con sus expectativas con el calor.
¿Cómo guardo la salsa de rábano picante?
Hay dos formas de almacenar la salsa de rábano picante: en la despensa o en el refrigerador.
La mayoría de las salsas de rábano picante se pueden almacenar en la despensa durante períodos prolongados porque vienen con muchos conservantes. Estas salsas también son más suaves y son más comunes para untar o mojar.
La salsa de rábano picante que se guarda en el refrigerador generalmente se prepara sin conservantes. El envase debe mantenerse frío en todo momento para que el contenido se mantenga fresco. Estas salsas están hechas con ingredientes totalmente naturales y suelen ser mejores para la salud. Sin embargo, no tienen una vida útil muy larga.
¿Cuánto tiempo puedo mantener la salsa de rábano picante en mi despensa?
La salsa de rábano picante sin abrir durará unos meses en su despensa. Una vez abiertas, la mayoría de las salsas generalmente solo son comestibles durante unas cuatro a ocho semanas. Asegúrese de verificar la fecha de vencimiento en la botella y lea las instrucciones cuidadosamente, para que su salsa no se eche a perder demasiado pronto.
Qué buscar al seleccionar una salsa de rábano picante
Antes de sumergirnos en las mejores salsas de rábano picante, debe saber qué buscar en este sabroso condimento.
Sabor
Por supuesto, el sabor es el aspecto más crucial de cualquier salsa. Cuando se trata de salsa de rábano picante, desea que sea un buen equilibrio entre picante y picante. Debe ser ligeramente ácido con la dulzura suficiente para evitar que tenga un sabor agrio.
Busque ingredientes como vinagre y jugo de limón, ya que aumentarán la acidez. Además, tenga en cuenta el azúcar y otros aditivos dulces que ayudan a equilibrar esta salsa.
Calor
La salsa de rábano picante es bien conocida por su picor. Es picante, picante y delicioso. ¡Es por eso que la gente lo ama tanto! Al elegir una salsa de rábano picante, tenga cuidado con lo picante que es. La mayoría de los rábanos picantes son relativamente suaves, pero hay algunos que son más picantes.
Conozca sus límites y expectativas antes de decidir el nivel de especias que desea de su salsa de rábano picante.
Textura
La salsa de rábano picante debe estar entre una pasta y una salsa líquida. No querrás una salsa que esté demasiado aguada porque no funcionará bien como dip o para untar. Alternativamente, tampoco querrás algo demasiado espeso, ya que será más difícil cocinarlo o licuarlo.
Dependiendo de cómo quiera usar su salsa de rábano picante, podría buscar varias texturas diferentes. Las consistencias cremosas y suaves son las mejores para las salsas. Sin embargo, una salsa más líquida es mejor para marinar y agregar a sus platos de carne favoritos.
Ingredientes
Los ingredientes frescos siempre son algo maravilloso para tener en tus salsas. La salsa de rábano picante no es diferente. Hay una diferencia de sabor bastante notable entre las raíces de rábano picante recién ralladas y las raíces no frescas.
Además, querrá estar atento a los conservantes. Si bien son excelentes para prolongar la vida útil de su salsa favorita, no son excepcionales para su salud. El jarabe de maíz con alto contenido de fructosa y otros aditivos a veces también pueden deformar el sabor.
Duración
Otra cosa a considerar es la vida útil. Las salsas de rábano picante refrigeradas no tienen una vida útil prolongada, lo que puede ser un problema para aquellos que no usan su salsa todos los días. Sin embargo, la vida útil de la despensa puede ser demasiado extensa para algunos. Asegúrese de examinar la vida útil adecuada de su salsa de rábano picante al verificar la fecha de vencimiento.
Pensamientos finales
Encontrar la mejor salsa de rábano picante realmente se reduce a algunos factores clave. Desea considerar la textura, el calor y los ingredientes al elegir la salsa que mejor se adapte a sus necesidades. Primero debe determinar el propósito de su salsa para saber si desea una salsa cremosa o un aderezo picante. Siga eso con el nivel de calor que está buscando y la calidad de los ingredientes, y estará en camino de encontrar la mejor salsa de rábano picante para usted.
Descubrimos que estas eran algunas de las mejores marcas de salsa de rábano picante, cada una con un propósito diferente en la cocina casera. Asegúrese de revisarlos. ¡Puedes encontrar un nuevo condimento favorito!