Deliciosas Palomitas con Mantequilla al Microondas

¿Cómo hacer palomitas con mantequilla en máquina de palomitas?

palomitero palomita hacer mantequilla
¿Cómo emplear una máquina de hacer palomitas ?

  1. Agregamos los granitos de maíz en el bol del palomitero.
  2. Añadimos el aceite y/o la mantequilla si es necesario.
  3. Cerramos la tapa y encendemos la máquina.
  4. Las mejores máquinas de palomitas se encargan de hacer todo lo demás.

¿Cómo hacer palomitas en el palomitero?

Hacer palomitas de maíz resulta muy sencillo sólo posees que hechar el maíz en la máquina, encenderla y esperar a ver cómo caen por el efecto del calor a tu bol. Después, si lo estás deseando, puedes echar un poco de sal y ya están preparadas para almorzar. ¡Fácil y rapidito!

¿Cómo darle sabor a las palomitas de aire?

Lo más sencillo y saludable es prepararlas con un pellizco de sal para darles un toque de sabor y/o bien un pellizco de aceite de oliva en su preparación, pero si queremos algo más de originalidad, existen otras ideas que nos pueden auxiliar a preparar unas palomitas exquisitas.

¿Cómo hacer que la sal se pegue a las palomitas?

Cuando el estallido de las palomitas disminuya, retiramos la olla del fuego y la destapamos. Permitimos descansar las palomitas en la olla unos segundos, por si todavía queda algún grano de maíz por explotar. Para acabar, las pasamos a un bol, les agregamos sal al gusto, mezclamos y… ¡ya las poseemos listas!

¿Cómo dar sabor a las palomitas?

Descubre 7 educas de saborizar las palomitas de maíz que tienes que…

  1. Pop 3 quesos.
  2. Saborizadas con tocino.
  3. Palomitas agridulces.
  4. Pochoclos ranchero.
  5. Caramelo y nuez.
  6. Mantequilla y limoncito.
  7. Especiadas con hierbas. Cocina 4 cdas de mantequilla, 4 dientes de ajo rallado y 1 cdta de romero fresco picado en una sola cacerola.

¿Qué se le puede incorporar a las palomitas de maíz?

palomitero palomita hacer mantequilla
Palomitas de maíz con especias

  • Palomitas de maíz con curry.
  • Palomitas de maíz con sal y mezcla de yerbas provenzales.
  • Palomitas de maíz con pimentón dulce o picantón.
  • Palomitas de maíz con canela y mantequilla.
  • Palomitas de maíz con sal, pimienta y ralladura de limoncito.

¿Cómo hacer palomitas de maíz con aire?

palomitero palomita hacer mantequilla
La mejor forma de conseguir hacer las palomitas de maíz óptimas y más sanas es, según un estudio francés, calentándolas con aire caliente. Para hacerlo, explica el estudio, debemos ponerlas en la bandeja del horno y dejarlas dentro a 180 ºc, mientras aguardamos a que exploten.

¿Cómo sazonar palomitas de maíz?

palomitero palomita hacer mantequilla
Cómo aliñar palomitas naturales
Estamos preparando las palomitas y en la distintiva sartén, cuando le queden un par de minutitos añadimos curry en polvo. Mezclamos realmente bien a fin de que no queden condimentas sueltas y que todas las palomitas se impregnen. Apenas aumentamos la está cargando calórica, pero el sabor se potencia de constituye única.

¿Cómo hacer palomitas en la olla?

  1. Llevar una olla voluminoso y de fondo grueso a calentar a fuego medio de comunicación.
  2. Cuando el fondo de la olla esté caliente, incorporar el aceite.
  3. Hechar el maíz a la olla y revolver con el aceite.
  4. Tapar la olla, y aguardar a que la canchita comience a estallar.
  5. Apagar el fuego.
  6. Destapar y espolvorear con sal mientras esté aun caliente.

Scroll al inicio