Beneficios de los plomos

¿Los Plumcots son buenos para ti?

¿Son saludables los Plumcots? Los Plumcots tienen una piel ligeramente borrosa, color ciruela con una pulpa roja vibrante que es dulce y jugosa. Estos bebés solo tienen 30 calorías por fruta y cuentan con una enorme fibra dietética de 3g, el 10 por ciento de sus necesidades diarias de vitamina C y el 6 por ciento de sus necesidades diarias de vitamina A .

¿Para qué se utilizan Plumcots?

En la cocina, un plomo se puede utilizar mucho como una ciruela u otra fruta de piedra . Plumcot zapatero o crujiente puede ser una alternativa igualmente sabrosa para las versiones tradicionales de melocotón. Para deliciosos muffins afrutados, utilizar jugo de plomo para regar la masa de magdalenas y colocar una rebanada de la fruta en cada tapa de magdalenas mientras se hornea.

¿Cuál es la diferencia entre una ciruela y un plomo?

Los plumcots son 50-50 cruces entre ciruelas y albaricoques . Los aprios son más albaricoques que las ciruelas y tienden a tener pieles ligeramente borrosas. Los pluots son más ciruelas que el albaricoque y tienen piel lisa.

¿Puedes comer Plumcots?

Cómo comer pluots. Los pluots son deliciosos comidos solos, y pueden reemplazar ciruelas, albaricoques o incluso cerezas en pasteles, pasteles y mermelada . También son deliciosos servidos como chutney cocido o salsa dulce con cerdo, pollo o pescado.

¿Cuáles son los beneficios de comer Plumcots?

Sin embargo, los expertos creen que comparten una mezcla de beneficios tanto de ciruelas como de albaricoques. Estos dos frutos aportan cada uno vitamina C inmunofortaleciente, vitamina A protectora de los ojos y fibra dietética saludable para el corazón y potasio a la fruta híbrida.

¿Los Plumcots son ricos en azúcar?

Resumen. Los pluots son altos en azúcares naturales pero su fibra ayuda a evitar que causen picos de azúcar en sangre. Los pluots también son bajos en grasa y proporcionan una buena cantidad de vitamina C y potasio.

¿Los Plumcots son buenos para el estreñimiento?

Los pluots pueden ayudar a combatir el estreñimiento .

Los pluots son una excelente fuente de fibra. Un pluot contiene 3 gramos de fibra dietética. La ingesta diaria recomendada de fibra dietética para hombres y mujeres es de 38 gramos y 25 gramos, respectivamente. La fibra puede ayudar a prevenir el estreñimiento con agua, haciendo que su movimiento intestinal sea más regular.

¿Cuánto azúcar hay en un Plumcot?

Con 15 gramos de azúcar, los pluots tienen más azúcar que las ciruelas, proporcionando un sabor dulce. El azúcar es la forma natural de azúcar de frutas, fructosa y fibra ralentiza la absorción dando a los pluots un bajo índice glucémico y carga, manteniéndolo una opción saludable. Mito: Los pluots deben ser manejados como cualquier otra fruta.

¿Para qué sirven los Plumcots?

Los plumcots son una buena fuente de fibra dietética – esencial para los movimientos intestinales regulares y la salud gastrointestinal en general – con 3 gramos por fruta mediana. Un plumcot medio contiene 6 por ciento de su vitamina A diaria recomendada y 10 por ciento de la recomendación para la vitamina C. La fruta también tiene 1 gramo de proteína.

¿Cómo comes Plumcots?

Cómo comer pluots. Los pluots son deliciosos comidos solos, y pueden reemplazar ciruelas, albaricoques o incluso cerezas en pasteles, pasteles y mermelada. También son deliciosos servidos como chutney cocido o salsa dulce con cerdo, pollo o pescado.

¿Cuál es la diferencia entre ciruelas y Plumcots?

Los plumcots son 50-50 cruces entre ciruelas y albaricoques . Los aprios son más albaricoques que las ciruelas y tienden a tener pieles ligeramente borrosas. Los pluots son más ciruelas que el albaricoque y tienen piel lisa.

¿Te comes la piel de un plomo?

Pluot son grandes para comer fuera de las manos. Comes el tamaño exterior, no es necesario pelar. Los hoyos en el interior son más pequeños que los hoyos de melocotón, por lo que hay más fruta para ser tenido. Para aquellos que son apagados por la acidez que usted encuentra en la piel de un montón de ciruelas, usted encontrará que pluot traer más dulzura a la mesa.

¿Qué clase de fruta es un plomo?

Un plumcot es un cruce entre una ciruela y un albaricoque . A través de un proceso totalmente natural de cría de albaricoques y ciruelas, esta asombrosamente sabrosa categoría de frutas ha tomado el mercado por la tormenta. Hay muchas variedades especiales que han “nacido”.

¿Es un plomo y un pluot?

crió el plomo con una ciruela para crear la ciruela pluot-tres-quinta y dos-quinta albaricoque-y acuñó el moniker marcado. Mientras que el plomot es una cruz simple de ciruela y albaricoque, pluots. son el resultado de cruces intrincados a lo largo de varias generaciones .\u201

¿Los Plumcots son naturales?

Afortunadamente, no es necesario preocuparse por los pluots porque los pluots no son OMG. Los pluots son un fruto híbrido creado a través de la polinización cruzada de dos especies en el mismo género. Como hemos explicado anteriormente, esto puede y ocurre de forma natural .

¿Cómo sabes cuando un plomo está maduro?

Un plomo maduro tendrá un poco de “dar” cuando exprimido . Hay muchos colores de plomo-rojo, moteado, incluso verde-así que no se limiten a uno solo. Mantenga los plomotes a temperatura ambiente hasta que estén maduros-deben ser suaves, jugosos y aromáticos. Una vez que hayan madurado, los plomotes permanecerán en el refrigerador durante una semana o más.

¿Cuál es la diferencia entre una ciruela y un plomo?

Los plumcots son 50-50 cruces entre ciruelas y albaricoques . Los aprios son más albaricoques que las ciruelas y tienden a tener pieles ligeramente borrosas. Los pluots son más ciruelas que el albaricoque y tienen piel lisa.

¿Son buenos Plumcots para la pérdida de peso?

Los pluots son un alimento sin grasa, proporcionando cero gramos en una sola porción . Eso los hace fáciles de encajar en una dieta baja en grasa o cualquier otro plan de alimentación que de otro modo restringe la ingesta de grasa.

¿Son iguales los pluots y los plumcots?

Aquí está un desglose rápido de las diferencias: Plumcots son 50-50 cruces entre ciruelas y albaricoques. Los aprios son más albaricoque que ciruela y tienden a tener pieles ligeramente borrosas. Pluots (pronunciado plew-oughts) son más ciruela que albaricoque y tienen piel lisa .

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