La mejor manera de cocinar brotes de bruselas para mantener los nutrientes

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¿Cuál es la manera más nutritiva de cocinar brotes de Bruselas

Recomendamos coles saludables de Bruselas al vapor para la máxima nutrición y sabor. Rellene el fondo de una olla de vapor con 2 pulgadas de agua. Mientras espera a que el agua llegue a hervir rápidamente, corte los brotes de Bruselas en cuartos o córtelos en trozos más pequeños.

¿Es mejor cocer al vapor o asar brotes de Bruselas?

Después de vaporizar los brotes y precocinar los interiores, su tiempo para expulsar la humedad en la superficie. Asar a 500xbaF (260xbaC) permite que los brotes expuestos caramelicen, añadiendo sabor adicional. Coloque los brotes cortados a la mitad hacia abajo. Es AP

¿Asar brotes de Bruselas destruye los nutrientes

Cuando se cocinan los brotes de Bruselas, pueden sufrir algunos cambios nutricionales. Los niveles de las vitaminas antioxidantes E y K aumentan durante la cocción, pero los niveles de algunos nutrientes solubles en agua, como la vitamina C, disminuyen. Shahr AP

Son brotes de Bruselas más sanos crudos o cocidos

Los brotes de Bruselas crudos te dan el mayor folato y vitamina C . Al igual que el brócoli, los brotes de Bruselas al vapor liberan más indol que crudo (pero es cierto que saben mejor cuando se asan). AP

¿Cuánto tiempo tardan los brotes de Bruselas en vapor?

Los más grandes se pueden cortar por la mitad. Para hervir, poner en una sartén con un poco de sal, cubrir con agua hirviendo, volver a hervir y cocinar, cubierto, durante 5-10 minutos. Toman 5-10 minutos para vapor. Un cuchillo afilado debe pasar fácilmente a través de la base luego se hacen, pero con un poco de resistencia.

¿Debería hervir o hervir brotes de Bruselas al vapor?

Llevar una pulgada de agua a hervir en una cacerola grande equipada con una cesta de vapor a fuego alto. Añadir los brotes de brussels, tapar y vapor hasta que estén tiernos pero todavía verde brillante 4 a 5 minutos. Retirar la cesta de vapor de la cacerola y cubrir la cesta de vapor con la tapa o cubrir con papel de aluminio para mantener caliente. Es AP

¿Cómo se vaporiza los brotes de Bruselas sin un vapor

Llevar un poco de 1/2 pulgada de agua salada a hervir en una sartén grande o sartén salteada. Añadir los brotes de brussels, cubrir, reducir el calor a medio-bajo, y cocinar hasta que los brotes estén tiernos a la picadura y el agua se haya evaporado, unos 5 minutos (dependiendo de lo crujiente que te gusten los brotes cocidos). Shahr AP

¿Cuánto tiempo debe vapor brota

Coloque el vapor en la olla grande, agregue suficiente agua para llenar el fondo del vapor y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Coloque los brotes de Bruselas en la cesta del vapor, cubra de nuevo. Brotes de brussels de vapor durante 5 minutos o hasta que el tenedor tierno . Farva AP

¿Cuánto tiempo tardan en hervir los brotes de Bruselas?

Cortar los brotes de Bruselas por la mitad, eliminando los extremos duros o las hojas exteriores doradas. Colocar los brotes de Bruselas en el agua y hervirlos de 4 a 5 minutos hasta que estén crujientes, tiernos y verdes. Prueba el sabor lo antes posible y tratar de evitar el sobrecocinamiento. Drenar inmediatamente los brotes de Bruselas bien. AP

Los brotes de Bruselas entran en agua hirviendo.

Con un cuchillo afilado, cortar una cruz profunda en la base de cada brote: esto permitirá que el centro se cocine sin exagerar el exterior. Añadir los brotes a la sartén de agua hirviendo, cubrir y hervir durante 4-5 minutos hasta que se ablande. Escurrir bien, añadir la mantequilla, sazonar con pimienta negra y sal marina y servir inmediatamente.

Corta los brotes de Bruselas antes de hervir

No importa cómo vas a cocinar tus coles de Bruselas, querrás recortarlos primero. En la base de cada cole es el lugar donde estaba conectado originalmente a la planta. A menos que hayas cortado los brotes del tallo tú mismo, esta área se habrá secado y dorado durante el almacenamiento.

Son brotes de Bruselas hervidos bien para usted

Comer muchos brotes de Bruselas y otras verduras crucíferas puede ayudar a proteger contra los cánceres de estómago, pulmones, riñón, mama, vejiga y próstata . Las verduras crujientes como las coles de Bruselas también pueden ayudarle a evitar otros problemas de salud, como la presión arterial alta, colesterol alto, enfermedades cardíacas y diabetes. Mo AP

¿Cómo sabes cuando los brotes de Bruselas se hacen hirviendo

Añadir los brotes de Bruselas y hervir ligeramente durante cuatro a seis minutos o hasta que los brotes son al dente, pero todavía hermosamente verde . Usted puede probar con un cuchillo afilado, pero probar uno es una manera más segura de saber. Escurrir el agua y servir inmediatamente con la mantequilla y pimienta si se desea. AP

¿Cuánto tiempo tardan en hervir los brotes de Bruselas?

Cortar los brotes de Bruselas por la mitad, eliminando los extremos duros o las hojas exteriores doradas. Colocar los brotes de Bruselas en el agua y hervirlos de 4 a 5 minutos hasta que estén crujientes, tiernos y verdes. Prueba el sabor lo antes posible y tratar de evitar el sobrecocinamiento. Drenar inmediatamente los brotes de Bruselas bien. AP

¿Cuánto tiempo tardan los brotes de Bruselas en estar listos?

Los brotes de Bruselas alcanzan la madurez 80 a 90 días después del trasplante y 100 a 110 días después de la siembra de semillas dependiendo de la variedad . Tiempo de siembra para que los brotes de Bruselas no crezcan en períodos de tiempo cálido prolongado mucho más de 70xb0F (21xb0C).

¿Puedes hervir los brotes de Bruselas?

El Sauteeing, otro método de calor seco, también es ideal para las coles de Bruselas. Si opta por el vapor, asegúrese de no sobrecocer las verduras -cinco a siete minutos debe hacerlo. AP

¿Cuánto tiempo toman los brotes de Bruselas en un vapor

Cómo vapor los brotes de Bruselas, paso a paso

  1. Retire las hojas exteriores grandes. Deseche.
  2. Recortar las bases de los brotes. Si es grande, cortar una X en la base recortada para asegurar una cocción uniforme.
  3. Colocar en una cesta de vapor.
  4. Coloque la cesta sobre el agua hirviendo.
  5. Vacíe durante 6 minutos o hasta que se ablande al perforarse con un cuchillo afilado.

¿Puedes cocinar brotes en un vapor

Llevar alrededor de una pulgada de agua a hervir en el fondo de una olla en la que se ajusta su cesta de vapor o insertar. Poner los brotes de brussels recortados y limpiados en la cesta de vapor, poner sobre el agua hirviendo, cubrir, y el vapor hasta que se ablande a la mordedura, alrededor de 5 minutos. Shahr AP

¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar los brotes en un vapor

Coloque el vapor en la olla grande, agregue suficiente agua para llenar el fondo del vapor y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Coloque los brotes de Bruselas en la cesta del vapor, cubra de nuevo. Brotes de brussels de vapor durante 5 minutos o hasta que el tenedor se ablande. Farva AP

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