Acerca de nosotros

Bienvenido a Restaurante Gele , estoy muy contento de que estés aquí. Mi nombre es Isabel Muñoz y comencé este sitio web para hablar sobre todo lo relacionado con la comida y la cocina.

Debo admitir que no era alguien que siempre se sintiera cómodo en la cocina y no me resultó natural. Mientras crecía, veía a mi mamá y a mis familiares cocinar y era mágico, pero también intimidante, verlos hacer lo que hacían. ¿Dónde aprendieron eso? ¿Cómo saben qué usar y cuándo? Tenía muchas preguntas y nunca me sentí atraído por hacer estas cosas.

Bueno, salta un montón de años y mientras crías una familia de 3 con mi esposo, ¡aprendes rápidamente todo lo que necesitas! Eso es lo que hice, he aprendido mucho con el tiempo y una de las lecciones más grandes fue que no tiene que ser complicado o difícil. Claro, puedes hacerlo tan complicado y difícil como quieras. Pero hay herramientas para usar, ingredientes para elegir y recetas para seguir que pueden hacer que las cosas sean muy fáciles. Esa es la inspiración para este sitio, ¡que todos puedan ser campeones de comida !

Estamos agregando contenido y nuevos descubrimientos en herramientas de cocina, opciones de alimentos e incluso decoración y utilidad de la cocina todo el tiempo. Por lo tanto, esperamos que regrese a menudo y vea todo el contenido nuevo que agregamos constantemente cada semana como mínimo. Mientras tanto, si tiene alguna pregunta o solicitud de artículos que le gustaría ver, háganoslo saber. Nos encanta saber de usted y no hay nada más satisfactorio para nosotros que conectarlo con una receta, ingrediente o dispositivo de cocina que mejore su vida y lo haga sentir como un campeón de la comida.

Si usted es un fabricante y tiene un artículo para que lo revisemos, háganoslo saber aquí . O, si usted es un periodista que desea nuestra experiencia en un tema, estaremos encantados de ayudarle.

Gracias por visitarnos y esperamos escuchar y ver sus creaciones , ¡envíenoslas a info@restaurantegele.es!

Isabel Muñoz

CEO de Restaurante Gele

Diego López Torres

Redactor especializado en Cocina

Marcos Pérez Gómez

Redactor especializado en Utensilios

Sofía Fernández García

Redactora especializada en Ingredientes

Andrea Ortiz Sánchez

Redactora especializada en Postres

Scroll al inicio